Cabillaud épicé au Comté Grand Siècle

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 filets de cabillaud
  • 100g de Comté Grand Siècle râpé
  • 20g de pignons de pin
  • le jus d’un demi citron
  • huile de tournesol
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de graines de nigelle
  • 1 échalote hachée
  • quelques feuilles de coriandre hachées
  • 10cl de vin du Jura
  • sel, poivre
 

Mélanger tous les ingrédients (sauf le cabillaud) jusqu’à obtenir la consistance d’une pâte.

Préchauffer votre four à 180° (TH6). Recouvrir les filets de cabillaud avec votre pâte au Comté, saler et poivrer. 

Laisser cuire pendant 10 minutes environ.

Servir les filets bien gratinés avec du quinoa par exemple.

 

Astuce du chef: Proposer à vos convives un vin du Jura, du Savagnin ou du Vin jaune en accompagnement afin de relever les épices de votre filet.

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