NOS RECETTES DE CUISINE
Tous les mois, nous vous proposons de nouvelles recettes de cuisine originales. Facile et rapide à faire avec des ingrédients simples, vous épaterez tous vos convives.
Ces recettes de cuisine mettent en valeur de beaux produits, principalement des fromages qui donnent une touche sophistiquée à vos plats.
Vous trouverez des recettes pour toutes vos occasions.

Cabillaud épicé au Comté Grand Siècle
Cabillaud épicé au Comté Grand Siècle Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets de cabillaud 100g de Comté Grand Siècle râpé 20g de pignons de pin le

Tourte express au Munster
Tourte express au Munster Ingrédients pour 6 personnes: 2 pâtes feuilletées 300g de Munster Val de Weiss 500g de pommes de terre cuites 20cl de

Brie de Meaux Grand siècle aux fruits secs
Brie de Meaux Grand Siècle aux fruits secs Ingrédients pour 6 personnes: 1/4 de Brie de Meaux Aop 100g de beurre pommade 80g d’abricots secs

Tarte fine au Herve, poires et sirop de Liège
Tarte fine au Herve, poires et sirop de Liège Ingrédients pour 4 personnes: 1 pâte feuilletée 1 fromage de Herve AOP doux ou piquant (200g)

Muffins aux carottes et au Valencay
Muffins aux carottes et au Valençay Ingrédients: 2 oeufs 1 yaourt nature 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 70g de fromage râpé

Soufflé au potimarron et à la mimolette Le Beffroi
Soufflé au potimarron et à la mimolette Le Beffroi Ingrédients pour 4 personnes: 400 g de purée de potimarron (cubes de potimarron cuits à la

La Goyère au Fromage de Belval
La Goyère au Fromage de Belval Ingrédients pour 4 personnes: 1 pâte brisée 200g de fromage blanc 200g de Fromage de Belval 3 oeufs